Нет никого...

Эллионора Леончик
***
Нет никого, с кем поровну разрежешь
из дней несвежих скрученный рулет -
ближайшему на все нафевралеть,
пока есть хлеб, и есть похлёбка зрелищ...

Но хлеб не мой, и blяди в "шевроле" -
твоём, и ты в кармане фигой зреешь...
Пока что не сухарь, не озверелыш,
во мне останься лучшим из вралей

и прочим колобково-перекатным
изделием Эротовой пекарни,
рассчитанным на хитрожопых лис...

Мне скоро март ручьями будет булькать
про колобка, что охмуряет булку...
под  слюноотделение  Алис.