7 часов, 7 минут, 7 секунд

Мария Евгеньевна Петровская
От меня до тебя 7 часов
Ощущение - будто рядом
Непривычный каскад из слов,
Слаще сладкого шоколада.

От меня до тебя - 7 минут
ощущение - будто вечность
От тепла сильных, нежных рук
В сердце жар, а в глазах - бесконечность

От меня до тебя - 7 секунд
Громкий взгляд, порождающий кротость
Безусловность знакомых губ..
Эйфорийная,светлая пропасть.