Закон параллели...

Тамара Романова
Укутано сердце, какой-то тоской.
Весь мир и мечты, только рядом,
С тобой...Реальный сюжет и мечта...
Что нас ждёт? Где в мире господствует
Благость, оплот?
Твоя отдалённость, не просто слова.
Встречаясь, я знаю, была ведь мечта.
Дороги и дни разделили наш день.
Твоя половина, моя, лишь тень...
И звёздное небо у нас на двоих.
И месяц у нас разделён без границ.
Твоя половина,..моя тоже есть...
Мир так реален сюжетом своим.
Театр по жизни и роли свои,
Порой так скучны, а быть может
Просты?..
Реальная сказка, вот это, сейчас.
А то, что когда-то, увы, не про нас.
Твоя половина, увы, не моя.
И кто-то на небе решил для себя,
Что душа и твоя, и моя, идут параллельно,
Совсем, не спеша...
Закон параллели, так ясен и прост,
Не стать им по жизни, пересечением
Полос...