Полюби меня

Олеся Дранова
иногда заболит так ,знаешь,порывом острым
и хочется бросить песен прослушивания
и кричать хочу,знаешь,в поисках острого
чтобы вырезать,выбросить мысли ушлые.

никого,не позвав с собой бежать,припрыгивая
лишь бы подальше от всех,понимаешь?
я клянусь тебе,убегу,не зарыдывай
только бросить бы боль невнимания.

а так хочется,знаешь,почувствовать,
что вся ценность в душе моей,любящей
что нужна я тебе буду к ужину,
что женою я стану будущей.

душа моя вселенной вытерта,затоптана
а я рву все оковы,вера чиста моя
она,может быть,в землю вкопана
еще до того,как рождена я.

ты только поверь в нее - и воспрянет ,знаю!
я верю за двоих,но видишь,все же мало
я в своей голове так давно угасаю
полюби меня
лишь бы только болеть перестало.