Оставь, свое шампанское для дам...

Мариэтта Григорян
Оставь свое шампанское для дам,
А я пью, только крепкие напитки,
Налей-ка рому мне стакан,
Не стоит колы, просто лед и виски…

Давай поговорим с тобой на броденшафт,
Как докатился ты до жизни этой?
Меняешь дам своих… Да ты талант!
И вечером уходишь по английский….

Ну, что молчишь?  Не стоит вспоминать?
Как скажешь… Раз не хочешь, то не будем,
Сегодня я включу актерский свой талант…
Не ворошить, а верить ложи буду….

Ты говоришь, что я была другой?
Конечно, милый я ж тебя не знала…
А после встретились с тобой,
И я невольно сукой стала.

Да, нет ну, что ты милый, не обидел,
Не думой я не склона помнить ерунды,
Ты в жизнь как вошел, ты так и вышел,
А то, что бросил, значит, разошлись пути…

Я сильная? Конечно, ты же гад не знаешь,
Как я тогда  ревела по ночам,
Как я ждала тебя и ночи коротала,
Мечтая, встретится с тобой еще хоть раз…

Ты ж мне потом и не звонил,
Откуда знать тебе моих истерик,
Как сердца крикнула душе: «очнись»
Я умирала, от «тебя» потери….

А так я сильная, всегда держусь….
Да что нам вспоминать былое,
А хочешь, я сегодня же напьюсь,
Чтоб завтра же с тобою распрощаться, по-английский.