Муза ИП

Виктория Грицук
Ты даришь вдохновенье
                одним взглядом, одним вздохом, одной буквой
И сердце замирает в предвкушеньи... твоей ласки
Cнова... Снова
             я, наслаждаясь, представляю возбужденье...
                губы,
                глазки...
Я так хочу тебя! Начнем сначала
                И я поверю твоим сказкам.

                2.20 7.2.2013