Письмо в редакцию

Елена Лерак Маркелова
Во мне вчера прорезался поэт.
Я небеса не умолял об этом!
Отнюдь! И с молодых беспечных лет
не знал Шекспира и не бредил Фетом.
 
Стихов любимой пересохшим ртом
я не читал,  в экстазе чуть не плача...
Про  зайку видел что-то у  Барто.
Да про бычка, который слопал мячик.

Чуковского ни разу не постиг.
До Маршака с Бианкой не охочий.
А он (поэт), как первый мудрый клык
на волю рвался, десны мне куроча.

Куда его прикажете девать!
Не вовремя рождаться взяли моду!
Я слов: конфуз, намедни,  исполать,
блезир, анчоус - и не слышал сроду!

Влачу существование едва.
 Насильно музой череп перегружен.
Не пью неделю. Пухнет голова...
Вам там поэт недорого не нужен?

К поэту прилагается Пегас
чистопородный с крыльев до макушки
(сожрал клеенку, шторы и матрас).
Отдам почти задаром...
Паша Сушкин