Ночь в экране...

Никола Маркоф
           ***
         
Ты оставляешь чужой след
Где-то внутри у себя жить
Ты оставляешь на кухне свет
Пламя качается и дрожит

Ты оставляешь тепло снов
Уходишь в город глотать крик
Ты оставляешь несколько слов
Ты так умеешь, ты так привык

Ты оставляешь свою жизнь
На память кому-то, на жёсткий винт
Ты оставляешь сотни пружин
А пламя качается, свет дрожит
            Пыль. Тимур Белкиин.(http://stihi.ru/avtor/belkintimur)



Ты на флешку кидаешь фотки.
Вот ты в детстве сидишь у моря,
Вот постарше и в новых шмотках,
Напился с радости... или с горя.

Ты стих пишешь, сидя на стуле,
В монитор свой, бросая строчки.
Спасите душу - тире и точки,
Бедная клава твоя устала.

Ночь в экране и в лампе свет,
Мысль уходит, но где ответ?
Скажи, герасим, ты почему,
В рунете топишь своё ...муму?