Собака погибшему другу -солдату

Леночка Панова
Прости меня, мой друг-солдат!
Тебя не будет больше с нами!
Кому прошенье мне послать,
Что б поменялись мы местами?

С людским я Богом не знаком,
Но буду выть и Он услышит!
Что я хочу еще хоть раз
Почуять, как солдат мой дышит!