Час ещё не пробил

Артемов 2
Не кричите вороны,
Час ещё не пробил.
Разлетайтесь в стороны
Пока  Вас я не угробил.

Ведь могу картечью
Всю обедню поменять,
Не напуган, вашей «речью»,
Лучше б вам про то не знать.

Что ж вы раскричались,
На себя накличете беду,
Лучше б тихо разлетались,
С вами разговор не поведу.

Вороны собрались в стаю,
Вихрем чёрным закрутились.
Нет, вас всех не сосчитаю,
Были, да над лесом растворились.

Улетели стаей вороны,
Снова наступила тишина,
Ну а мне, в какие стороны?
А туда, где поднимается луна.