Мысли о том кого люблю

Горячева Екатерина Алексеевна
Асфальт переливался серебром…
И утро мне не показалось тёплым
Зима мне в душу холод занесла,
А ты меня разжег лишь взглядом.

Меня трясёт когда тебя я вспоминаю,
Хоть и пытаюсь сильной быть.
Как мне сказать, что быть хочу с тобой я?
Как объяснить, что нужен ты?!