Свет вероломен...

Виктор Смирнов Друккер
Свет вероломен и тьма поглощает
На улицах мокрых чужих городов
И руку в кулак я от боли сжимаю
Узнав что не я - герой твоих снов

Уходя в небытье от звуков порока
Я мечтаю в эти пороки упасть
Стремительно тает воля и стойкость
Мне хочется так тебя обнимать

Кружиться с тобой в пьяном угаре
Одежду в центре танцпола срывать
Доказать как нам хорошо будет в паре
И в ночь с тобой на руках уплывать

Но ты остаешься в объятьях другого
А мне остается под ливнем шагать
Как жаль, что не подошел к твоим строгим
Критериям мужа, кого хочешь ласкать