Моей первой любви посвящается

Родионова Агапова Наталья
Я снова слышу в трубке голос твой,
Нас разделяют сотни километров.
Подарок этот сделан мне судьбой,
Тебя отвоевала я у ветров.
Не верится,что счастье улыбнулось,
Я много лет в разлуке прожила.
И вот,тебя услышав,задохнулась
От радости и нежности душа.
А в сердце снова чувство всколыхнулось,
И заиграла красками любовь.
Я так хочу,чтоб к нам оно вернулось,
Тебя хочу увидеть рядом вновь.
Я знаю,ты конечно изменился,
Того,что было раньше не вернуть.
Ты в этой жизни многого добился,
Но может стоит в душу заглянуть?
Быть может у тебя ещё осталась
Любовь и нежность,те,что не дарил.
Открой мне сердце!Мне не показалось,
Я знаю,что меня не разлюбил.
В порыве первой страсти и желаний
Себя мы не жалели никогда.
Остался привкус разочарований,
Не верю,что прошло всё без следа.
Сейчас для нас нет никого на свете,
В разлуке нас спасает телефон.
Опять усну счастливой на рассвете,
И,как обычно,ты придёшь в мой сон.