два тела

Влад Калашов
Колёса плакали надрывно,
Трамвай идти в парк не хотел,
В ночи души две неотрывно
Взлетали, падали меж тел.
Твоё призывно удалялось,
До потолка приподнимаясь,
Восторгу не было конца,
Пот не смахнуть было с лица.
Моё отчаянно стонало,
Хоть звуков не было в тиши,
И, словно камни голыши,
Грудь всё сильней рука сжимала.
Два тела были, как одно
И страсть не чувствовала дно.

В гостинице где освежится,
Мне через час опять лететь?
Водой горячей не разжиться,
Пришлось изрядно попотеть...
Банальный кипятильник с банкой
Дежурной даме нимфоманке
Пытался для мытья всучить,
Чтоб нужный сервис получить.
Взяв три рубля, с презреньем, спешно,
Наполнив ванную на треть,
Пыталась спинку потереть,
Но пожалела гостей грешных.
Мы отмокали полчаса,
В глазах любимой - небеса!

     07.02.2013г.