Нефритовый росток

Нателла Какиашвили
Мне обруч рук твоих -
надежный оберег,
Я остаюсь собой,
предчувствуя и
полнясь
Нежнейшим соком инь.
Молоденький побег
Впитал от корня янь
живительную помесь.
Нефритовый росток - мой
хрупкий мир любви,
Я заново учусь озвучивать
желанья.
И голову круж'ит сейчас
не крепость вин,
А шелест твоих слов и
ласковых признаний.