Не провожай!

Елена Мячева
Не провожай в заснеженный февраль,
Последний из застывших фаворитов,
Зимы недолговечную печаль
Под мишурой неоновых софитов.

Не провожай, оставь, обворожи,
Я оценю и даже... подыграю,
Раскрасим на закате миражи
Десертным поцелуем к чашке чаю.

Накинь чехол на яркую звезду,
Укутай телом, словно покрывалом,
Что-бы упасть в продажную весну,
Ожившую под утро в...снеге талом.