Как хороша зима

Иосиф Беганский
Тихой иду походкой
Я, оставляя след.
Нравится мне погодка:
Белый пушистый снег.

Ветер в лицо мне дышит
Пьяной своей губой.
Волос слегка колышет
Снегом над головой.

Гонит снежинки ветер
И фонари горят.
В тусклом,как блики свете,
В вальсе они кружат.

Здесь никого не видно.
В дымке стоят дома.
Ночь на дворе.Обидно...
Как хороша зима!