Февраль со мной над словом дышит...

Игорь Огнёв
В иные дни
Неуловим -
Февраль - со мной
Над словом дышит...
И серебро
Соседней крыши
В заре;
И плачет, и кровит...

Случайным лаем
С тишиной -
Обыкновенно
Мир разбавлен...
Февраль,
Поведай же о главном!
Не висни небом
Надо мной...

В котором
Детская душа...
Но в этом сердце
Места мало...
- Ещё не срок, -
Зима сказала,
Сломав резец
Карандаша...

Ещё не время
Наблюдать
Возникновение
Ответа...
Февраль,
Тюремщикам Сонета
Закат рубиновый
Отдай...