Персональное чудо

Наталья Якубчик
Ты - мое персональное чудо,
Что возникло из сказки мгновенно.
Ну и пусть ты порой слишком нудный,
А порой самый обыкновенный.

Ты со мною застенчивый мальчик,
Со смущеньем в потупленном взоре,
А с другими пленительный мачо
С крепким словом в мужском разговоре.

Ты - мое персональное счастье,
Хоть совсем и не знаешь об этом.
И гляжу на тебя в свою сласть я
Твоим взглядом ответным согрета

Ты - мое персональное чудо,
Мой носитель заветного света
И с невольной горчинкою блюдо,
Но сегодня не стоит об этом...