Намечтай, намечтай меня!

В.Евсеев
                «Ты не можешь понять, что мне надо,
                намечтай меня, - слышу я...»
                Ирина Чайка 2 http://www.stihi.ru/2013/01/23/7643




Намечтай, намечтай меня!
             Ты же знаешь, мечты сбываются:
я приду на закате дня,
                когда грёзы со сном сливаются...

Я красив буду, словно Бог
               (не взаправду, в твоих видениях) –
неказист пусть сейчас, убог –
                целиком вид в твоём владении.

Я тебе напишу стихи
              о любви, о своей влюблённости –
ты простишь все мои грехи,
            не заметив в словах шаблонности...

Я тебя обниму рукой,
                наши души в одну сливаются... –
ощущаешь в душе покой,
           словно беды во тьме скрываются?

Пусть сердца в унисон стучат,
             пусть гормоны в крови окажутся –
поцелуи сперва горчат,
                а потом слаще мёда кажутся...

Пусть по венам струится кровь,
                пробуждая в тебе желание...
Может быть, это не любовь,
                разве дело сейчас в названии?!

Мы с тобою уже одно –
                наши руки, тела в сплетении –
друг для друга мы как вино,
              наши чувства сейчас в смятении...

Ну, давай же, поддай огня,
                наши грёзы в одну сбиваются...
Намечтай! Намечтай меня!
                Я уверен, мечты сбываются...

25.01.2013