Нам светят

Самтен Джялцен
Нам светят звезды и Луна.
Я не один, Ты не одна.
А между нами мир большой,
Как сны он разный и живой...

То ярким блеском удивит,
Чудесным светом озарит,
То скроет серой мглой Тебя,
А ночью здесь не видно дня...