Гитара

Антонина Тимофеева
Избитый образ-плачь гитары,
Звон струн,изящный перебор.
Простые звуки песни старой
Потянут сердце на простор.

И станут,тихо и мечтательно,
Тебе рассказывать Любовь.
А пальцы сильно и старательно,
Уже касаются ладов.