Малостишия разные 17. От Несказанного до Шалуньи

Чингисханыч
1. Несказанное...

страшная штука -
несказанное никогда:
я тебя люблю...

2. Параллельные миры.

в мире гоблинов
шёл красный снег,
не просочился...

3. Кот Басё.

гонит к пруду
кот по кличке Басё
вторую лягушку...

4. Где выходные?

из пятницы
в утро понедельника -
еду транзитом.

5. Самый маленький гном.

с трудом вмещает
самый маленький гном
огромное сердце

6. Абстинентное.

самый хитрый змий
зеленеет зловеще
в горящих трубах

7. "Облико морале"

в поисках одежды
поспешно принимаем
моральный облик…

8. Останься...

замело дороги,
всю ночь наколдовывала
неразлучный снег

9. Шашлыки поспели...

щёлкают угли,
покрывается шашлык
вкусным цветом

10. Шалунья.

ёлка роняет
игриво, за шиворот,
снега комочек


Вдохновили мои избранные Авторы: 1. Любимая Игрушка; 2-4. Елена Евгеньева;
5-8. Ольга Зимушкина; 9. Ая Солнечная; 10. Мила Малинина.