Аlways summer

Иулианна Июлева
Давай танцевать под музыку Джонстона
На балу этим вечером  в Букингемском дворце.
Ты будешь в шикарном платье, я в строгом костюме тройке.
Побудь сегодня со мной, забудь о своем кольце.

Сегодня мы дети. И будем кружиться в танце,
Как будто на карусели с крестьянскою детворой.
Я помню на скулах твоих, когда-то блестели веснушки.
И мой голос был чистым и звонким, а не с этою  хрипотцой.

Дорогая,  ты помнишь, мы бежали навстречу ветру
И чувство свободы, овевающие наши тела.
А что теперь? Дорогие браслеты стали цепями.
Заморские ожерелья  - ошейником для поводка.

Тебе нужен жемчуг? Я подарю тебе океаны.
Хочешь славы? Подниму тебя на Эверест.
Только прошу, перестань носить это кольцо.
И где мною подаренный католический крест?