Моей маме в день Татьяны

Богданова Татьяна
Моя самая лучшая, Танечка,
Самый нежный цветок на Земле!
Я люблю тебя очень, мамочка,
И я помню всегда о тебе.

Ты боишься так быстро состариться,
Не горюй, хоть и время идет.
Ты всегда будешь очень мне нравиться,
Твое сердце любовь заведет.

Мы с тобой будем долго бороться.
Ты и я. Мы с тобою семья.
Мы одержим победу - за Солнце,
За любовь, за семью - ты и я.

Я всегда поддержу тебя, мамочка,
Я всегда на твоей стороне.
Моя самая лучшая, Танечка,
Свое сердце дарю я тебе.