Конечно, теплой ночью ты отпустишь

Валерий Абдразяков
Обещаю, что в Новом году стану чуточку сильной,
Чтобы вычеркнуть тех, кто решился уйти между прочим.
Я могу стать домашней, стервозной и сказочно-стильной,
Научусь отпускать, чтоб услышать « прости» теплой ночью.

Ангелина Болотская, 2013 г

Конечно, теплой ночью ты отпустишь –
Комфортно и одной под одеялом.
И вычеркнешь без жалости и грусти
Того, кого любимым называла.

Но вот придут февральские морозы –
Ты вспомнишь о моей постельной роли,
С тобой произойдут метаморфозы:
Была змея, а стал - пушистый кролик.

И как теперь мне в искренность поверить
Души, покрытой толстым слоем пудры?
Вернусь – и вновь укажут мне на двери,
Когда наступит солнечное утро…

6.02.2013 г.