Березы расплясались в хороводе

Улекса фон Лу
Березы расплясались в хороводе -
их оплела февральская метель,
сосульки - на игле громоотвода,
и кажется хрустально синей ель.

Все в колдовстве февральском - лес и город,
от оттепели рыхлый черный наст  -
со смайлом мэйл, от марта иероглиф.
Мы ждем тебя, веселая весна!

На тротуарах звон ручьев тропинок -
как оттепель порою по душе!
Весна идет, и юности пластинки
достанешь из-под тишины саше.

Прочь, пыль, страх жизни с накипью печали!
Февраль пророчит жизни новизну,
и ели в блюзе небеса качают,
в руках диджея-солнца свет и звук!

Фото от Миоль - http://fotki.yandex.ru/users/klyoklya/view/705898?page=3