Твои глаза

Юлия Здешняя
Твои глаза – два озера несбывшихся надежд…
В них столько боли, грусти и печали,
Но ты не верь, не верь словам невежд,
Что с одиночеством тебя навек венчали.

Но ты не верь, что счастья больше нет
И, что скитаться будешь диким волком.
Ты помни, после тьмы всегда рассвет
И в жизни места нет былым осколкам.

Твои глаза…нужны кому-то, знай,
Кто-то мечтает их увидеть   рядом.
Твой взгляд, он для кого-то - вечный рай!
И глаз других кому-то и не надо!