Знайка людей

Русский Колычев Павел
Я знал людей они меня.
Мы с ними были не друзья и не родня.
Да и врагами не были мы не когда.
Объединяли нас по жизни разные дела.
Но были тут и отношения.
Ценились честность,дружба и общение.
Что'б каждый общему был предан назначению.
Ведь знать людей это одно.
Ты разберись сначало кто есть кто.
Среди людей так крыс полно!,
А можит это всё туфта
И в людях есть бля доброта.
Ты присмотрись к ним поскорей.
И можит в людях не увидишь ты зверей.
Кого ты хочишь видить.
Перед собой ты видишь.
О чём мечтал вчера?
Твоя мечта сбылась сегодня.!