Здравствуй, новая весна!

Лорд Орион
Почему так стонет сердце,
словно криком, гулким стуком?
Всё в тумане растворилось,
Сон мелькнул и улетел.

Краски тают на мольберте
С еле слышным лёгким звуком
Вот и время изменилось...
Всё не так, как я хотел.


Молодости красок буйство
Стало давним и далёким
Что ж тебе не спится, Мастер?
Или мучает тоска?

Ухожу в обнимку с грустью
Всё таким же одиноким...
Не нашёл земного счастья
И небесного пока.


Как теплом весна искрится!
Что-то рано подоспела...
Кто бы думал,просто солнцу
Радуешься иногда.

А моих желаний птица
Трель свою уже допела
Что умчалось, не вернётся.
Всё быстрей идут года...


Почему так стонет сердце,
отзываясь в песнях стуком?
Всё окутано туманом,
Снова ночь. Опять без сна.

Видно никуда не деться.
Ноют шрамами разлуки
И не зарастают раны.
Здравствуй, новая весна!