Поэт-Изобретатель, что общего

Александр Никитин 9
Изобретатель-почти Поэт
А Поэт-почти Изобретатель

Изобретатель не всегда поэт
А поэт всегда изобретатель

Творчество изобретателей и поэтов идентично
Ему одно название ПРЕОБРАЗОВАНИЕ