Поздравление к дню Защитника Отечества

Татьяна Белова 6
Сегодня здесь мы собрались
По множеству причин.
И смелости мы набрались,
Поздравить дорогих мужчин!
Мужчина воин и боец,
Кому-то сын, муж или отец....
Мужчина должен слабых защищать
И на защите Родины стоять...
Мужчин мы можем долго прославлять,
Но собрались мы здесь, чтоб поздравлять!
Населена давно людьми Земля,
Всегда вы были защитниками рода.
Сегодня с 23 февраля
Спешим поздравить от всего народа.
Отечество надежно защищать
Доверено страною вам по праву.
От всей души хотим вам пожелать
Здоровья, счастья, почестей и славы!