Мне жаль, что я росла в эпоху атеизма

На Грани
Мне жаль, что я росла в эпоху атеизма,
Что с детства в подсознании пустые небеса...
Но, Боже мой, как не права моя отчизна.
Прости же, Господи! И нас приди спасать!!!
Страна моя, погрязшая в разврате,
Не зная Бога, к пропасти летит.
И как тогда, при Понтии Пилате,
В Христа не верит! Во грехе болит!
Стою у храма... Господи, помилуй!
Пошли, Господь, раскаянье в сердца.
Даруй нам мудрость, праведность и силу
Во имя Духа, Сына и Отца!