Талант Поэта, данный Богом...

Лесовик 2
* * *
                «Муравей в янтаре»
                Название стихотворения А. Чикова

Он свой талант Поэта, данный Богом,
Развил и укрепил души трудом,
Вложив его в стихи свои так много! —
Не на один хватить могло и том, и дом.

Он не был сладкоглас, как соловей, —
Пел очень просто, жизнью очарован, —
И в янтаре поэзии своей,
Как муравей, навечно замурован.









Анатолий Филиппович Чиков (14.06.28 - 20.09.96)
Поэт, член союза писателей СССР, автор 8 прижизненных книг,
лауреат Премии Преподобного Сергия Радонежского.
14 июня 2013 года ему исполнилось бы 85 лет.