Недалече еловой пади

Константин Акимов 2
Недалече еловой пади


Забери свою сумку с упряжками,
Для детишек возьми бинт с водичкою,
Только ль хватит всё это бедняжкам...
В чьих глазах небо светит не птичками:

В даль уходит конвойная линия,
Экспедитор логически думает...
О небрежных движениях "свиньями"
Недоумков, что их пародируют !!

Падь еловая примет в объятия...
Все команды приехавших лапами,
Аль не слышет гуманный проклятия,
Что плодит страсть нелепая с баками !!

Так турист, может, вспомнит о выручке...
С некоммерческой "в жаль" подоплёкою !
Посмотри как в лесу люд наш вымучен,
Что и в граде глаза с поволокою !!

А не веришь - пройдись в квартал строимых,
Нелюдящих, отчуждых с чрепицею...
А вуаль благоденствия гонима...
Не с кафе "всё без сдачи" частицей:

Это правда о нашей заботливой...
Суетящей в дорогу и лежбище...
Только нрав смердов с стари ворчливый,
Недоволен собой и прибежищем !!

И с того многа-многа всё станется,
Так ли с бога душа мирно чудится,
А со зла гнев неправдой обманется,
И в уют поиск только заблудится !!

06-07.02.2013