В твоём молчании...

Татьяна Яцишина
В твоём молчании
живёт моё,
а где-то в глубине моих глаз
поселилась боль,
и сердце моё
всё поёт о своём,
в жизни твоей
моя странная роль.

В твоих желаниях
растворились мои,
незримо я присутствую
в твоей душе,
я пою свою песню
о силе любви,
и ты знаешь этот мотив
уже.

Я бесконечно пропадаю
в твоих руках,
твой запах
поселился в моём теле,
немного слёз
останется на губах,
нам будто нравится
быть на пределе.

В твоём спокойствии
живёт моя душа,
и каждое её прикосновение
ты чувствуешь,
внутри меня дышит
нежность твоя,
незримо во мне ты
присутствуешь.


06.02.13.