***

Эдуард Астров
В живой душе, окутанной снегами,
Где наслаждаясь пеньем соловья,
Мы некогда с наивностью мечтали,
Что не остынут пылкие сердца.
В глазах твоих- потухнувшие звезды,
А на губах- молчание луны.
В груди немой несказанного воздух
Уже не бьется птицей изнутри.
И жертв в бреду кричащего молчанья-
Как в неприкрытой фальши естества.
Ни пенья птиц. Ни крыльев трепыханья:
Пустой алтарь. Пустого Божества.