Простая истина

Надежда Грищук
Плохо,если что-то плохо.
Хорошо-что хорошо.
Всё стерпел и не заохал.
Сделал дело и пошёл,
Похвалы не ожидая
И не требуя наград.

Не скажу - в ворота рая,
Но,наверно,и не в ад.