Наветы

Виктор Пересмешник
Возмущается подруга:
– Что за жуткая напруга?!
Милый – страшный ловелас!
Чуть оставь его на час,
Глядь, вокруг уже голубки
Распустили клёши-юбки,
И летят со всех сторон
Стаей галок и ворон!

Я скажу в ответ на это:
Это чёрные наветы!
Что там юбки? Не монах!
Я и бабонек в штанах,
И одну, и даже стаю,
Никогда не пропускаю!
Есть во мне такая суть!
Так что уж не обессудь!

      Ташкент,  1.02.2013