***

Таинственный Странник
Дорога жизни одна,
Но ты не один.
Дорога жизни одна
И она далека.
Дорога жизни одна
И не важно, куда мы идем в Ад или Рай,
Где нас будут судить за поступки.
Дорога жизни одна
Так иди же по ней и будь счастлив.
Дорога жизни одна…