открыла я в сердце настежь все двери

Виктория Качинская
совсем бессовестно и немного с тоской
открыла я в сердце настежь все двери
теперь ты уже навсегда не со мой
и в прочем не важно верю/не верю

ты можешь идти, ты свободен отныне
я больше и слова о тебе не скажу
и только ночами я вспомню как были
мы за руку взявшись, дорогу, луну

наверное то, что тобой не любима
и даже совсем ни чуть-чуть не нужна
ох, как же мне было порою паршиво
теперь мне понятно, что нам не судьба

и искренне верив, что это на время
я молча ждала и ждала у окна
и чувства свои до конца не измерив
я думала, что навсегда влюблена

тебе не понять, как это обидно
что ты никогда никого не любил
и снова посмотришь немного ехидно
ведь ты не один и ты победил

ты снова обнимешь вальяжно и нежно
родные лопатки и плечи ее
и взглядом окинешь немного небрежным
лишь ту, что была у тебя до нее

наверное, у меня и характер прескверный
и всё всегда ясно по изгибам бровей
но знаешь я была тебе самой верной
я была тебе самой-самой твоей

но это отныне не важно уж вовсе
ты можешь творить, что угодно тебе
у меня скоро будет новое здравствуй
ну а ты и не вспомнишь уже обо мне