уже бессмысленно во что-то верить

Виктория Качинская
уже бессмысленно во что-то верить
и ждать глупо давно ушедшие поезда
мои чувства граммами не измерить
как и то, как болит моя по тебе душа

мои струны отчаянно дальше рвутся
и уже не играет ни одна из них
в прошлое, к сожалению, не вернуться
и не переписать наш неудавшийся стих