я так старалась полюбить зиму

Виктория Качинская
не хочу я весны начертания видеть,

я так не хочу себя снова обидеть,
ведь скоро весна, как ножик в спину

но рядом уже другие люди
и только в памяти прежние лица
тебя я оставила на том битом блюде
и в других возможно успела влюбиться

а может уже отпустила, а в прочем,
не важно что будет, неважно что было
на прошлом поставлен лишь прочерк
закончим. ведь сердце мое еще не остыло

а может весна лишь снова начало
а может она не придет никогда
а может она и не уходила
ведь была лишь только вчера.