как себе объяснить что влюбился?

Виктория Качинская
как себе объяснить что влюбился?
может просто сошел с ума
может мир для тебя открылся
или внеплановая весна

может бабочки в животе? щекотно?
может улыбка горит? смешно?
ты пытаешься понять, но тщетно
тебе ясно одно - ты окрылен

может вновь в себя ты поверил
или прошлое свое отпустил
количество звезд на небе измерил?
быть может просто опять полюбил?

и ты думаешь, думаешь, думаешь
но тебе все никак не понять
ты ответ для себя не придумаешь,
и тебе остается просто летать

может скоро поймешь, отчего вновь счастливый
может скоро узнаешь счастье свое
может станешь отныне долгожданно любимой
и с тех пор не погаснет солнце твое