улыбка не спадет с уставших губ

Виктория Качинская
улыбка не спадет с уставших губ
ах, как они давно не улыбались
а вы наверно очень-очень глуп
раз так не разу в жизни не влюблялись

а как же хочется лететь куда-то ввысь
сорваться со скалы, раскинув напрочь крылья
и чтоб перед глазами полностью вся жизнь
в секунду стала мимолетной былью

а как же хочется счастливой быть
и спать в обнимку с кем-то, кем любима
по жизни, как по морю тихо плыть
и просыпаться от того, что гладишь вдоль лопаток спину

с мурашками бороться, каждый раз
когда ты просто до меня коснулся
не повторять давно избитых фраз
когда домой уставший ты вернулся

с чего все началось? как это было?
и кровь остановилась в венах, очень мило
мы просто поменяли плюс на минус - заискрило
а я влюбилась, вновь стреляю, снова мимо