черт возьми, как пресно без любви

Фаина Мухамадеева
Покровский Павел
http://stihi.ru/2012/12/19/8771

черт возьми, как пресно без любви…
словно жизни нет в тебе отныне…
страшно от отчаянья звонить
тем, кого мы вовсе не любили...
он примчит и увезет за край
боли, грусти, слез и отрешенья
нарисует для тебя свой рай…
только... он не  будет утешеньем
взять, забыться, вожжи отпустить…
и наутро ничего не помнить...
будет долго аромат хранить
мой "Кензо" в глубинах его комнат…


с Благодарностью за Вдохновение