мне порой не сказать люблю

Виктория Качинская
а давай мы сыграем честно
я в лицо тебе все слова
ты мне скажешь, что есть невеста
я закрою молча глаза

ты посмотришь с улыбкой легкой
и прошепчешь, что пошутил
и румянец по коже блеклой
оживу, как мертвец из могил

и зальюсь я небесным смехом
ты обнимешь чуть ниже спины
и в ушах раздается эхом
что построим с тобой мосты

по рукам побегут мурашки
я сожму посильней ладонь
я теперь навсегда бесстрашной
буду ради тебя, родной

ты не думай, я очень слабая
мне порой не сказать "люблю"
но сейчас со своей отрадою
ты пойми, мне все по плечу

уберешь с висков нежно волосы
поцелуешь таинственно в лоб
я запомню тот день твоим голосом
до тех пор пока не захлопнется гроб

ты подумаешь, верно я ветрена
не умею любить до конца
и сердечко другими потреплено
но они и не стоят гроша

я как парусник в море выбралась
меня топит и шторм и дождь
но к твоим берегам я выбилась
и я думаю, ты поймешь

ты подумаешь, верно я глупая
говорю какую-то чушь
только вот на чувства не скупая
нет во мне демонических душ

я иду еще не уверенно
и хватаюсь за каждый столб
он калечит меня намеренно
и толкает лишь снова в гроб

но я выберусь, я ж бесстрашная
и в ладони твоя рука
ты же знаешь, ведь я отважная
только ты не толкни с горяча