Важно!

Дарья Жулидова
Цените то,что дорого вам,
Берегите тех,кого любите сердцем,
И всегда делите любовь пополам,
Чтобы в холодные будни согреться.
Никогда.ни о чём.не жалей,слышишь!?
Всё что случилось только во благо,
Будь с теми ради кого ты дышишь,
Ведь для счастья большего не надо!
Занимайся тем,чем хочешь ты,
Твори!Люби!Не сдавайся!Иди!
Понимаешь..я не спорю,будет сложно,
Но пойми,что это возможно!
Саморазвивайся,на месте не сиди,
Мечты в реальность воплоти!
Только верь!ведь это до безумия важно,
Шагай по жизни,твёрдо.отважно!
Я в тебя верю и ты верь в себя,
Слышишь!?Мир зовёт тебя!