О тебе

Таинственный Странник
О тебе сочиню свою песню.
О тебе прокричу на весь мир.
Но одну тайну, я никому не открою…
О том, что хочу быть с тобою
Хочу  наслаждаться тобою
Хочу  смотреть на тебя день и ночь ….
Но, вот ты снова уходишь.
Молчишь…улыбаешься слегка….
И говоришь: «Ну, пока!»
А, я?! Я хочу быть только с тобою …