Утомлённые солнцем

Забина
6 серия
 Вот и и  ты  вот  и я,
Вот наша дружная  семья.
Где со  стены  дочкины  фотки  девались?
Чем  занимались.. пыль 100  лет  не  вытирали.
 
Пока  Михалков разборки наводил,
А Котов знай  себе на пианино теребил.
Затем  начисления делил,и всё с упрёками и говорил.
Внезапно  Мохов появился ,он постоянно начислялся,
За стеночку  держась  домой он возвращался.

Ты  где  работаешь Михалков  спросил?
Киномеханником..тот сразу  заявил.
Солдаты  гибли воевали ,за  жизнь  свободу  погибали.

И здесь внезапно Баба  пояилась ,ребёнка  нянчила  кружилась.
И Михалков  задал  вопрос ?
Это чей ребёнок, я  в  серьёз ?
 и кто отец?
 И на Мохова.. ты  дезартир,  и  ты  подлец,
Ты негодяй и ты стервец .

Ребёнка ты  в   приют  отдай,
А сам  на фронт давай шагай,
Солдаты  гибнут , умирают,
А  ты  бабулек  развлекаешь,
 И  постоянно  пьёшь  гуляешь.

 И тут  рассказ  он  свой завёл,
Предатели  3  человека меня  держали ,
И на железном  столе  молотком  мне руки отбивали
А мы  за Родину  сражались,
Ни с жизнью  ни со смертью не считались.

 Затем   Михалков  к  Маруське подвалил,
И лёжа на кровати в воспоминания уплыл
.Как  дочька к ним  в  то  время  прибегала,
Между  ними в постель  залазила  и хохотала.

Но здесь Маруська не стерпела: и заорала ,зашумела .
И начала  кругом  швырять,
 И  по  дому  всё кидать?
Что  это  же  её  ребёНОК..  это  мой!
Он самый  близкий  и родной.
А Мохов  нам  совсЕм  чужой.

И  Михалков , Мохова  за  чухрен  хватает?
 И  рядышком  с  собой  сажает
ОбвиненьЯ  предьявляет?
И самосуд  ему  открывает?

Ты  дезертир,  а не  герой,
С  глаз  уберись  пока живой.

И  быСТРО  мухой  улетели ,
 И  дом  квартира  опустели.
 и  5  билетов  взять  успели.

 И Михалков  на  лошади  поскакал,
 а  Котов  на  машине  догонял,
 и  Михалков    так  долго  Мохова  дЕРжАл .
 А     Котов  В  это  время-Маруську  целовал
 и  последние  секунды Михалков  Мохова отпускал,.

И только поезд отошёл   с Михалковым начался разбор.

 И к  нему   3 подошли  , и время у него спросили?
 А он спросил дать закурить? 
 Вот здесь пошли друг друга колотить..
 ОН  усердно  так  им  дал  .
Затем в  комендатуру  он их сдал